0 %

Mohon tunggu sebentar...

Dapatkan informasi tentang
kebutuhan kulitmu di sepanjang usia
dengan mengaktifkan notifikasi natur-e.co.id

Menu

Ask The Expert

Tanyakan keluhanmu mengenai kulit dan seluk beluk vitamin E di sini!

dr. Rizqa Razaqtania

- Mendapat gelar dokter dari Universitas Yarsi Jakarta di tahun 2010

- Medical dokter di Universitas Yarsi di tahun 2012

- Praktek di Klinik Rinanda Skincare Kalibata City sejak tahun 2018

Tanya disini

Submit

Daftar Pertanyaan

Pages

Wajah kusam

Dok, saya mau tanya, gimana sih cara menjaga wajah agar jauh dari ysng...

Posted : 16 July 2019, 17:39

by : Ulfa hilda yanti

Kulit Kusam

Dok, kulit saya tidak gelap juga tidak cerah tapi cenderung sawo matang....

Posted : 16 July 2019, 17:38

by : Hesti Enggar Meilia

Milia, berminyak, flek hitam

Selamat malam dok,
Saya afifah umur 23 tahun, dok saya memiliki banyak...

Posted : 16 July 2019, 17:24

by : Siti afifah khoiriyah

Bumil

Yth Dr. Ariana,
Dok, apakah natur E advanced dan natur E soft capsules...

Posted : 16 July 2019, 17:23

by : Wu Mei Yi

Solusi natur e yg tepat utk kulit wajah ku

Dok, saya umur 31 sedang proses menggunakan krim racikan dokter tp belum...

Posted : 16 July 2019, 17:08

by : Anty

Flek hitam berbintil

Slamat siang dok...saya mau tanya knapa kok wajah saya terutama di pipi...

Posted : 16 July 2019, 17:06

by : SITI NUR HASANAH

Product yang cocok

Dok saya mau tanya, tadi kan saya coba personality skin check nah stelah...

Posted : 16 July 2019, 17:05

by : Faniya

Bertanya

Saya ingin bertanya.
Kulit wajah saya terkadang berminyak dan kering. Lalu...

Posted : 16 July 2019, 16:40

by : Anriyani

kulit kering dan kusam

malam dok,
dok saya ibu menyusui berumur 31 th, kulit saya kering, kusam,...

Posted : 16 July 2019, 15:42

by : tri rahayu

Masalah kulit

Pagi
Aku mau tanya soal masalah kulitku yg kusam, warna tidak merata juga...

Posted : 16 July 2019, 15:34

by : Rie

Apakah Natur-e daily Nourishing Revitalizing Hand Body Lotion Aman Untuk Ibu Hamil

Hi Natur E,
Saya mau tanya, apakah Natur-e daily Nourishing Revitalizing...

Posted : 16 July 2019, 15:24

by : Alstella

Anti aging

Klit saya kombinasi dan mudah berjerawat dan da kerutan halus serta kusam...

Posted : 16 July 2019, 15:23

by : Tian

Perawatan Untuk Cowok

Saya umur 29, sudah mulai minum Natur-E selama 1 tahun. Awalnya minum yg...

Posted : 16 July 2019, 15:22

by : Yogi

Kulit berjerawat (gatal)

Malam Dok, mau tanya soal kulit saya yang berjerawat (kecil-kecil),...

Posted : 16 July 2019, 15:21

by : iin yulia

Bikin gendut gak

Dok dulu saya pernah konsumsi vit natur e...kenapa ya tiap habis konsumsi...

Posted : 16 July 2019, 15:20

by : Didi ratna

minta rekomendasi krim wajah

Krim wajah apa yang cocok untuk kulit kusam, bintik hitam dan jerawat batu

Posted : 16 July 2019, 15:18

by : SITI YUSRAN

Cara minum

Kira-kira kalo yang diminum cuma minyaknya aja, kapsul lunaknya enggak...

Posted : 16 July 2019, 15:16

by : Esta

Wanita Hamil

Sya umur 20thn dok dan sedang hamil 1bulan. Apakah aman jika meminum...

Posted : 06 February 2019, 17:17

by : Rovinda

Kulit kusam

Kulit ku kering dan kusam serta banyak bekas jerawat

Posted : 06 February 2019, 17:16

by : Salsabila angeli

Konsultasi kulit wajah

Sy mau tanya kulit sy skrng kusam dan ada minyak trus ad jerawt sedikit di...

Posted : 06 February 2019, 17:15

by : Rodhi fatuzzahroh

Natur e yang tepat

Dok, usia saya skrng 27 tahun. Kulit saya normal tapi kurang cerah. Saya...

Posted : 06 February 2019, 17:13

by : Wulandari Oktapiana

Kulit gelap

Siang saya dessi usia saya 20 th saya memiliki masalah kulit yang gelap/...

Posted : 06 February 2019, 17:13

by : Dessi suryawati

Permasalahan kulit pada ibu menyusui

Usia saya 27th saya sedang menyusui,kulit saya berminyak,area hidung...

Posted : 06 February 2019, 17:12

by : Evi

Kulit segar cantik tanpa kerutan

Hai dok,
Saya mau tahu, adalah rekomendasi dokter untuk mempertahankan...

Posted : 06 February 2019, 17:12

by : Rena

Waktu pemakaian nature e?

Dok, untuk pemakaian nature e bagus nya pada pagi hari, siang atau malam...

Posted : 06 February 2019, 17:10

by : Tria aulia

New posts
No new posts
Hot topic with new posts
Hot topic without new posts
Sticky topic
Locked topic
natur-e, kunci kecantikan perempuan Indonesia

Natur-E telah menjadi sahabat perempuan Indonesia lebih dari 40 tahun karena terus merawat, menutrisi, dan menjaga kecantikan dari dalam dan luar. Sebagai pelopor perawatan kulit yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk, Natur-E menghadirkan produk yang memiliki sertifikasi halal. Proses pemilihan material, jalur produksi, hingga pengemasan produk Natur-E telah sesuai dengan standar Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Natur-E percaya bahwa sejatinya kecantikan perempuan tidak hanya dilihat dari luar tapi juga dari dalam. Untuk itu, Natur-E menghadirkan produk yang siap memenuhi kebutuhan kulitmu. Produk Natur-E telah dipercaya kredibilitasnya dalam menjaga mutu agar kulit perempuan Indonesia lebih cantik dan sehat. Kecantikan yang terpancar sempurna kini bisa menjadi milikmu. Di dalam produk Natur-E terdapat sumber antioksidan yang berasal dari vitamin E alami (d-alpha Tocopherol), minyak biji matahari, minyak biji gandum, dan astaxanthin

jadikan setiap produk natur-e, sahabat kecantikan kulitmu

Bersama Natur-E temukan perawatan yang sesuai dengan kondisi kulitmu. Natur-E memahami bahwa setiap perempuan di segala usia memiliki kebutuhan vitamin E yang berbeda-beda. Untuk itu produk Natur-E kapsul di bagi menjadi tiga varian, yaitu Natur-E Daily Nourishing 100 IU (usia 18-25 tahun), Natur-E Daily Nourishing 300 IU (usia 25-35 tahun), dan Natur-E Daily Advanced (usia 35 tahun ke atas). Suplemen vitamin E, Natur-E kapsul tersedia dalam kemasan 16 dan 32 kapsul lunak. Cangkang lunak yang terdapat pada Natur-E kapsul terbuat dari gelatin yang diambil dari sumsum tulang rawan sapi. Gelatin aman dan halal di konsumsi serta mudah larut di dalam tubuh. Penting kamu ketahui bahwa ada beragam kegunaan Natur-E kapsul untuk wajah seperti menjaga dan memberikan kelembapan ekstra agar kulit wajah tetap tampak awet muda serta menjaga kulit tetap kencang, bebas dari kerutan, dan flek hitam. Natur-E melengkapi perawatan kulit dari dalam dengan perlindungan kulit dari luar agar selalu terjaga kelembapannya. Natur-E Body Lotion tersedia dalam tiga varian yaitu Natur-E Daily Nourishing-Moisturizing, Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing, Natur-E Advanced. Pemakaian Natur-E Body Lotion bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Misalnya Natur-E Daily Nourishing-Moisturizing, yang diperkaya butiran e-beads agar meresap ke lapisan kulit yang lebih dalam untuk menjaga kelembapan lebih lama. Sedangkan Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing yang masih menggunakan butiran e-beads dan menambahkan ekstrak pink pomelo, efektif melembapkan sekaligus mencerahkan kulit. Untuk kamu perempuan di atas 35 tahun yang ingin menjaga kulit tetap kencang dan bebas kerutan, Natur-E Advanced diperkaya astaxanthin dan lycopene sebagai super antioksidan.

tampil cantik luar dalam dengan manfaat natur-e untuk kulit

Natur-E terus berusaha untuk membangkitkan rasa percaya diri perempuan dengan menciptakan produk yang mampu merawat kesehatan serta kecantikan kulitmu. Baik produk perawatan dari luar atau dalam manfaat Natur-E untuk kulit akan kamu rasakan jika kamu mengonsumsinya secara rutin. Perhatikan dosis yang dianjurkan setiap hari pada kemasan Natur-E kapsul. Umumnya, Natur-E kapsul cukup di konsumsi satu kapsul sehari. Cara mudah untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat bersama Natur-E.