Menu

Ask The Expert

Seputar Wajah

Pages

Menghilangkan bekas cacar air

dear admin,
saya mau tanya dong, sekitar 3 minggu yang lalu saya terkena...

Posted : 04 July 2018, 10:11

by : imam

Perawatan kulit (Flek)

Selamat siang,
Saya punya masalah kulit wajah ( flek bandel) dan itu sudah...

Posted : 20 June 2018, 11:10

by : Rani

Product yang cocok untuk wajah saya

Wajah saya kadang berminyak tapi lebih dominasi kering, kusam, pucat lelah...

Posted : 18 June 2018, 14:45

by : Susanti

MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DI KULIT

siang dokter, perkenalkan saya nisa dari surabaya...saya sudah lama...

Posted : 24 May 2018, 09:53

by : nisa

usia 35 ke atas

Usia saya sudah menginjak 37 tahun....
Bingung mencari cream perawatan...

Posted : 14 May 2018, 16:17

by : anty purwanty

Wajah kusam berjerawat

Hai Nature E..
Saya erma, baru gabung nih.. Usia 28, tp wajah sdh banyak...

Posted : 11 May 2018, 14:58

by : Erma

Wajah kusam berjerawat

Hai Nature E..
Saya erma, baru gabung nih.. Usia 28, tp wajah sdh banyak...

Posted : 11 May 2018, 14:58

by : Erma

Kulit saya kering

Komedo sulit hilang, dan kusam

Posted : 07 May 2018, 04:27

by : Keytrin Surya Itsan

Kulit saya kering

Komedo sulit hilang, dan kusam

Posted : 07 May 2018, 04:27

by : Keytrin Surya Itsan

Produk yg di rekomendasikan

Haiiii
Perkenalkan nama saya nadia,saya akan memasuki usia 27 tahun saat...

Posted : 01 May 2018, 12:29

by : Nadia

Komedo dan jerawat

Hidung jadi hitam karena pemencetan pake pinset, produk natur e yg cocok...

Posted : 30 April 2018, 08:13

by : Rora

Perawatan kulit berminyak dan kusam

Bagaimana perawatan kulit berminyak dan kusam? Produk nature e apa yg bisa...

Posted : 20 April 2018, 22:00

by : Leila

memilih varian natur e yg tepat

halo
saya wanita umur 29th dgn kulit berminyak di bawah mata ada sedikit...

Posted : 12 April 2018, 12:02

by : ladies

Beruntusan di dahi

Bagaimana cara menghilangkan beruntusan didahi? Saya sudah melakukan...

Posted : 09 April 2018, 01:00

by : Mahilda Putri. D

Masalah wajah

Wajahku normal kering tapi kusam trus bintik bintik hitam walaupun ga...

Posted : 28 March 2018, 19:52

by : Mutiara

Masalah wajah

Wajahku normal kering tapi kusam trus bintik bintik hitam walaupun ga...

Posted : 28 March 2018, 19:52

by : Mutiara

Mengatasi kulit berjerawat

Produk natur e yg mana yg saya bisa gunakan untuk mengjilangkan jerawat...

Posted : 24 March 2018, 14:10

by : fhialumikis

cara menghilangkan bekas jerawat

Cara yg efektif untuk menghilangkan bekas jerawat di wajah yang menghitam...

Posted : 23 March 2018, 10:41

by : Rizka Dwi

melasma

Bu Dokter saya ingin mengajukan sebuah pertanyaan , semoga berkenan untuk...

Posted : 19 March 2018, 07:51

by : susana

Perawatan untuk muka berjerawat dan noda bekas jerawat

Hai dok..saya nurkhasanah umur 21thn..saya memiliki masalah pada kulit...

Posted : 19 March 2018, 05:16

by : Nurkhasanah

Jerawat

Dok mau tanya Nih, muka aku itu cenderung berjerawat. Udah sembuh nanti...

Posted : 16 March 2018, 15:34

by : Ana Sofiana

Pemilihan natur e yg tepat

Dok wajah aku berflek bintik hitam dan kusam, flek nya susah hilang. Sy...

Posted : 14 March 2018, 23:48

by : Tirta

Wajah berjerawat beruntusan

Hallo saya mau tanya umur saya sekarang 26 tahun. Dari smp saya sudah...

Posted : 23 February 2018, 09:07

by : Ajeng

Konsultasi kulit wajah

Halo , saya piepit nahdie , saya mau konsultasi wajah saya ni merah bgt ,...

Posted : 21 February 2018, 20:45

by : Piepit nahdie

Agar nampak awet muda

Selamat siang,saya mw tanya kulit wajah saya terlihat kusam dan kdang...

Posted : 20 February 2018, 11:55

by : Yosita

New posts
No new posts
Hot topic with new posts
Hot topic without new posts
Sticky topic
Locked topic
natur-e, kunci kecantikan perempuan Indonesia

Natur-E telah menjadi sahabat perempuan Indonesia lebih dari 40 tahun karena terus merawat, menutrisi, dan menjaga kecantikan dari dalam dan luar. Sebagai pelopor perawatan kulit yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk, Natur-E menghadirkan produk yang memiliki sertifikasi halal. Proses pemilihan material, jalur produksi, hingga pengemasan produk Natur-E telah sesuai dengan standar Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Natur-E percaya bahwa sejatinya kecantikan perempuan tidak hanya dilihat dari luar tapi juga dari dalam. Untuk itu, Natur-E menghadirkan produk yang siap memenuhi kebutuhan kulitmu. Produk Natur-E telah dipercaya kredibilitasnya dalam menjaga mutu agar kulit perempuan Indonesia lebih cantik dan sehat. Kecantikan yang terpancar sempurna kini bisa menjadi milikmu. Di dalam produk Natur-E terdapat sumber antioksidan yang berasal dari vitamin E alami (d-alpha Tocopherol), minyak biji matahari, minyak biji gandum, dan astaxanthin

jadikan setiap produk natur-e, sahabat kecantikan kulitmu

Bersama Natur-E temukan perawatan yang sesuai dengan kondisi kulitmu. Natur-E memahami bahwa setiap perempuan di segala usia memiliki kebutuhan vitamin E yang berbeda-beda. Untuk itu produk Natur-E kapsul di bagi menjadi tiga varian, yaitu Natur-E Daily Nourishing 100 IU (usia 18-25 tahun), Natur-E Daily Nourishing 300 IU (usia 25-35 tahun), dan Natur-E Daily Advanced (usia 35 tahun ke atas). Suplemen vitamin E, Natur-E kapsul tersedia dalam kemasan 16 dan 32 kapsul lunak. Cangkang lunak yang terdapat pada Natur-E kapsul terbuat dari gelatin yang diambil dari sumsum tulang rawan sapi. Gelatin aman dan halal di konsumsi serta mudah larut di dalam tubuh. Penting kamu ketahui bahwa ada beragam kegunaan Natur-E kapsul untuk wajah seperti menjaga dan memberikan kelembapan ekstra agar kulit wajah tetap tampak awet muda serta menjaga kulit tetap kencang, bebas dari kerutan, dan flek hitam. Natur-E melengkapi perawatan kulit dari dalam dengan perlindungan kulit dari luar agar selalu terjaga kelembapannya. Natur-E Body Lotion tersedia dalam tiga varian yaitu Natur-E Daily Nourishing-Moisturizing, Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing, Natur-E Advanced. Pemakaian Natur-E Body Lotion bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Misalnya Natur-E Daily Nourishing-Moisturizing, yang diperkaya butiran e-beads agar meresap ke lapisan kulit yang lebih dalam untuk menjaga kelembapan lebih lama. Sedangkan Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing yang masih menggunakan butiran e-beads dan menambahkan ekstrak pink pomelo, efektif melembapkan sekaligus mencerahkan kulit. Untuk kamu perempuan di atas 35 tahun yang ingin menjaga kulit tetap kencang dan bebas kerutan, Natur-E Advanced diperkaya astaxanthin dan lycopene sebagai super antioksidan.

tampil cantik luar dalam dengan manfaat natur-e untuk kulit

Natur-E terus berusaha untuk membangkitkan rasa percaya diri perempuan dengan menciptakan produk yang mampu merawat kesehatan serta kecantikan kulitmu. Baik produk perawatan dari luar atau dalam manfaat Natur-E untuk kulit akan kamu rasakan jika kamu mengonsumsinya secara rutin. Perhatikan dosis yang dianjurkan setiap hari pada kemasan Natur-E kapsul. Umumnya, Natur-E kapsul cukup di konsumsi satu kapsul sehari. Cara mudah untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat bersama Natur-E.