0 %

Mohon tunggu sebentar...

Dapatkan informasi tentang
kebutuhan kulitmu di sepanjang usia
dengan mengaktifkan notifikasi natur-e.co.id

Menu

Ask The Expert

kulit kusam

views

page 1 of 1

082261025845
082261025845's picture
indri diva

Posted : 15 November 2018, 13:38

jadi gini dokter .. umur saya baru 20 tahun ini, cuma saya sudah ganti2 produk pemutih berkali2 karna setiap saya pake 1 produk abis pas dilanjutin lagi malah bikin kusam, jadi saya ganti produk lagi .. gituuu trus. cuma karna 2 bulan belakangan ini saya sudah bingung mencari produk yg cocok dengan kulit saya akhirnya saya udah bener2 gapake skincare lagi sampe pada titik ini kulit saya kusam dan saya mau mulai lagi cuma kalo pake skincare kan saya juga pemalas jadi mau coba obat aja biar gampang .. kira2 yang cocok buat saya apa ya? oiya jenis kulit saya waktu itu di cek normal dok, tapi sering jerawat walaupun galama. kata temen saya, kulit saya termasuk yg berminyak ..

Ask The Expert

Halo Indri. Dari ceritamu

views

page 1 of 1

expert
expert's picture
Dr. Ariana Suryadewi Soejanto

Posted : 15 November 2018, 13:38

Halo Indri. Dari ceritamu sepertinya kamu memiliki kulit kombinasi yah, yaitu normal tapi ada beberapa area yang berminyak. Produksi minyak yang tinggi pada wajah akan membuat wajah terlihat lebih kusam. Untuk membantu mengurangi produksi kelenjar minyak pada kulit, diperlukan modifikasi gaya hidup yang mempengaruhi produksi kelenjar minyak, seperti rutin membersihkan wajah, mengurangi konsumsi makanan yang tidak sehat, memperbanyak buah serta sayuran, menggunakan produk ataupun kosmetik yang cocok untuk jenis kulitmu. Selain itu, konsumsi suplemen antioksidan seperti Vitamin E juga sangat baik untuk memenuhi nutrisi bagi kulit, membantu meregenerasi sel kulit, juga sebagai anti oksidan untuk mencegah rusaknya sel kulit akibat radikal bebas sehingga dapat mencegah terbentuknya flek hitam.

Untuk masalah kulitmu saat ini kamu bisa mencoba rangkaian produk Natur-E Hijau 100 yaitu yang dilengkapi dengan Natur-E Hijau Soft Capsule untuk perawatan dari dalam serta Natur-E Hijau Hand & Body Lotion dan Natur-E Face Cream sebagai perawatan dari luar. Jangan lupa bahwa perawatan kulit merupakan investasi jangka panjang, sehingga harus dilakukan secara rutin dan kontinu baik dari dalam dan dari luar. Hal ini dikarenakan perawatan kulit dari luar hanya mampu merawat kulit di lapisan terluar, sedangkan untuk merawat kulit sampai lapisan terdalam perlu asupan supplement kulit supaya hasil perawatannya bisa maksimal. Nah, perawatan dari dalam ini bisa melalui Natur-E Soft Capsule, yang mana akan membantu untuk memenuhi kebutuhan asupan nutrisi yang kurang dari sayur dan buah. Selamat mencoba, Indri :)

Log in to post comments
natur-e, kunci kecantikan perempuan Indonesia

Natur-E telah menjadi sahabat perempuan Indonesia lebih dari 40 tahun karena terus merawat, menutrisi, dan menjaga kecantikan dari dalam dan luar. Sebagai pelopor perawatan kulit yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk, Natur-E menghadirkan produk yang memiliki sertifikasi halal. Proses pemilihan material, jalur produksi, hingga pengemasan produk Natur-E telah sesuai dengan standar Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Natur-E percaya bahwa sejatinya kecantikan perempuan tidak hanya dilihat dari luar tapi juga dari dalam. Untuk itu, Natur-E menghadirkan produk yang siap memenuhi kebutuhan kulitmu. Produk Natur-E telah dipercaya kredibilitasnya dalam menjaga mutu agar kulit perempuan Indonesia lebih cantik dan sehat. Kecantikan yang terpancar sempurna kini bisa menjadi milikmu. Di dalam produk Natur-E terdapat sumber antioksidan yang berasal dari vitamin E alami (d-alpha Tocopherol), minyak biji matahari, minyak biji gandum, dan astaxanthin

jadikan setiap produk natur-e, sahabat kecantikan kulitmu

Bersama Natur-E temukan perawatan yang sesuai dengan kondisi kulitmu. Natur-E memahami bahwa setiap perempuan di segala usia memiliki kebutuhan vitamin E yang berbeda-beda. Untuk itu produk Natur-E kapsul di bagi menjadi tiga varian, yaitu Natur-E Daily Nourishing 100 IU (usia 18-25 tahun), Natur-E Daily Nourishing 300 IU (usia 25-35 tahun), dan Natur-E Daily Advanced (usia 35 tahun ke atas). Suplemen vitamin E, Natur-E kapsul tersedia dalam kemasan 16 dan 32 kapsul lunak. Cangkang lunak yang terdapat pada Natur-E kapsul terbuat dari gelatin yang diambil dari sumsum tulang rawan sapi. Gelatin aman dan halal di konsumsi serta mudah larut di dalam tubuh. Penting kamu ketahui bahwa ada beragam kegunaan Natur-E kapsul untuk wajah seperti menjaga dan memberikan kelembapan ekstra agar kulit wajah tetap tampak awet muda serta menjaga kulit tetap kencang, bebas dari kerutan, dan flek hitam. Natur-E melengkapi perawatan kulit dari dalam dengan perlindungan kulit dari luar agar selalu terjaga kelembapannya. Natur-E Body Lotion tersedia dalam tiga varian yaitu Natur-E Daily Nourishing-Moisturizing, Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing, Natur-E Advanced. Pemakaian Natur-E Body Lotion bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Misalnya Natur-E Daily Nourishing-Moisturizing, yang diperkaya butiran e-beads agar meresap ke lapisan kulit yang lebih dalam untuk menjaga kelembapan lebih lama. Sedangkan Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing yang masih menggunakan butiran e-beads dan menambahkan ekstrak pink pomelo, efektif melembapkan sekaligus mencerahkan kulit. Untuk kamu perempuan di atas 35 tahun yang ingin menjaga kulit tetap kencang dan bebas kerutan, Natur-E Advanced diperkaya astaxanthin dan lycopene sebagai super antioksidan.

tampil cantik luar dalam dengan manfaat natur-e untuk kulit

Natur-E terus berusaha untuk membangkitkan rasa percaya diri perempuan dengan menciptakan produk yang mampu merawat kesehatan serta kecantikan kulitmu. Baik produk perawatan dari luar atau dalam manfaat Natur-E untuk kulit akan kamu rasakan jika kamu mengonsumsinya secara rutin. Perhatikan dosis yang dianjurkan setiap hari pada kemasan Natur-E kapsul. Umumnya, Natur-E kapsul cukup di konsumsi satu kapsul sehari. Cara mudah untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat bersama Natur-E.