Menu

Beauty Experience with Natur E 300 IU

Desty,

10 Jul-2017

Share :

Sebagai wanita karier *ehem* maksudnya yang bekerja, saya sering merasa kalau masalah kesehatan kulit baik luar maupun dalam harus di maintenance dengan baik. Apalagi saya kerja tiap hari 9.00 to 5.00, yang seringnya suka nambah jam karena saking banyak kerjaanya, huhu. Apalagi prinsip tempat kerja saya Time is money, yang mana selain waktu yang emang berharga kondisi kesehatan juga pastinya berharga. Kalau tubuh nggak sehat, selain nggak produktif dan kerjaan nggak selesai, nanti nilai produktivitas nya juga turun.  Apalagi pekerjaan saya yang notabene setengah di kantor setengah di lapangan setiap harinya, jadi ya harus banget lah jaga kesehatan kulit luar dalam.

Karena sering terpapar polusi pas kerja di luar rumah, nggak jarang kondisi kesehatan saya juga suka naik turun, bisa fit banget lalu tiba-tiba ngedrop juga.  Belum lagi ketambahan cuaca yang nggak menentu, makin tambah nggak enak ke badan. Selain tubuh, kondisi kulit juga suka terpengaruh banget sama polusi dan cuaca nggak menentu ini. Kulit jadi gampang kering, kusam, jadi nggak enak kalau dilihat. Meski ketutup hijab, masalah kulit kering dan kusam ini tetap aja mengganggu banget buat saya.

Karena harus bisa jaga kesehatan tubuh dan kulit dengan baik,praktis, saya juga harus rajin menggalakan gaya hidup sehat ke diri sendiri. Makan makanan bergizi, cukup serat, Vitamin dan mineral serta banyak minum air putih itu udah it’s a must things banget buat saya. Nggak lupa aktifitas fisik yang cukup dan berusaha nyempetin olahraga juga. Selain itu saya juga jadi lebih berusaha manage stress dengan baik dan berusaha lebih positif thinking, supaya nggak tambah stress hidup, hehe.

Terkadang hal yang saya lakuin itu  masih belum cukup, apalagi pas cuaca ekstrim. Saya kadang merasa kalau mengandalkan makanan aja saya masih merasa kurang cukup. Jadi ya, kadang saya mengakalinnya dengan konsumsi suplemen tambahan pas saya merasa perlu banget. Terutama suplemen Vitamin E, soalnya selain untuk mencukupi kebutuhan Vitamin E, saya juga mengincar fungsinya sebagai antioksidan dan juga untuk boost my imune system. Karena kalau saya sakit, rasanya cukup ganggu karena jadi kurang produktif rasanya :(. Selain itu juga saya butuh Vitamin E juga untuk menjaga kulit dari kerusakan akibat paparan polusi saat saya harus beraktifitas diluar rumah. Jadi selain skincare dari luar, konsumsi suplemen Vitamin E ini juga yang bantu melindungi saya saat dari dalam. 

Untuk menjaga kondisi kesehatan tubuh dan juga kulit, saya mengkonsumsi Vitamin E tambahan dari suplemen makanan untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari dan juga untuk boost my immune system. Kalau ditanya produk Vitamin E apa yang saya konsumsi, saya mengkonsumsi Natur-E Daily Nourishing Soft Capsule 300 IU. Soalnya selain gampang didapetin dimana-mana, alhamdulilahnya saya cocok banget minum ini karena nggak ada efek samping aneh-aneh di saya. Tentunya saya juga minumnya sesuai dosis anjuran dan minum disaat saya perlu dong pastinya.

Soalnya selain jumlah vitamin E di Natur-E yang cukup, saya juga ngerasa lebih aman karena kandungannya dari nabati seperti minyak bunga matahari, dan biji gandum yang memang tinggi vitamin E. Soft Capsule nya  pun sudah mendapat sertifikasi Halal dari MUI, jadi bikin tentram saat mengkonsumsi soalnya nggak harus bingung mikir-mikir dulu kejelesan halalnya. Apalagi buat saya yang muslim, kalau sudah halal jadi jauh lebih tentram.

Hal yang saya rasakan dengan mengkonsumsi Natur-E Daily Nourishing Soft Capsule 300 IU secara rutin, saya ngerasa kulit jadi sehat dan rambut juga lebih kuat. Kulit saya jadi lebih sehat,lebih lembab, dan  lebih lembut aja teksturnya, nggak kasar banget terutama dibagian yang rawan kering seperti sikut dan lutut. Jangan salah walaupun berhijab, kulit tubuh saya juga rawan kering dan tetep harus dirawat dengan baik meskipun tertutup pas keluar rumah. Benefit lainnya, Natur-E Daily Nourishing Soft Capsule 300 IU ini memberikan kelembaban ekstra yang bikin kulit awet muda dan elastisitasnya tahan lama. Apalagi umur saya udah 20 something, masalah anti aging ini juga udah jadi perhatian utama. Bonus lainnya rambut saya yang tiap hari tertutup hijab pun jadi lebih shiny dan lebih kuat, jadi nggak gampang rontok dan hair fall nya juga lumayan berkurang. Jadi yang umurnya udah masuk 20 something, coba lebih concern ke anti aging juga yuk dan ngerawat kulit nggak luarnya aja tapi dari dalam juga, hehe. Biar nggak kalah awet muda sama adek-adek gemes lol.

Selain itu Natur-E Daily Nourishing Soft Capsule 300 IU juga punya fungsi sebagai antioksidan, sehingga selain bisa menangkal radikal bebas juga bisa memperkuat sistem imun. Apalagi kalau badan saya udah mulai nggak fit, dan mau flu biasanya pas udah minum natur e, saya ngerasa lebih segar dan nggak tambah ngedrop di esok harinya. Selain kulit yang lebih sehat dan fresh, badan juga jadi lebih fit dalam beraktivitas dan target pekerjaan saya juga bisa lebih tuntas sesuai waktunya :D.

Anyway, Natur-E juga sekarang ada website atau laman pribadi nya juga loh di www.natur-e.co.id . Asyik banget nggak sih, kita sebagai konsumen bisa tahu lebih banyak soal product knowledge Natur-E dan juga lebih tahu update nya gimana. Biar nggak baperan aja gitu, kalau mau coba tapi masih ragu-ragu, hihi. Apalagi jaman sekarang, serba digital jadi nggak ngehits kalau nggak main ke websitenya :). Siapa tahu loh, siapa tahu kalau di websitenya ada kontes ada lomba kedepannya kalian bisa ikutan juga loh.

So, nggak ada salahnya buat coba minum Natur-E Daily Nourishing Soft Capsule 300 IU, selain buat kesehatan kulit, kamu juga bakal dapat benefit badan jauh lebih sehat. Soalnya tubuh dan kulit yang sehat itu penting selain untuk tetap terlihat prima, juga bisa menunjang meraih kesuksesan kita setiap harinya loh :)

 

Usia: 
27 Tahun
Name: 
Desty
Image: 
natur-e, kunci kecantikan perempuan Indonesia

Natur-E telah menjadi sahabat perempuan Indonesia lebih dari 40 tahun karena terus merawat, menutrisi, dan menjaga kecantikan dari dalam dan luar. Sebagai pelopor perawatan kulit yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk, Natur-E menghadirkan produk yang memiliki sertifikasi halal. Proses pemilihan material, jalur produksi, hingga pengemasan produk Natur-E telah sesuai dengan standar Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Natur-E percaya bahwa sejatinya kecantikan perempuan tidak hanya dilihat dari luar tapi juga dari dalam. Untuk itu, Natur-E menghadirkan produk yang siap memenuhi kebutuhan kulitmu. Produk Natur-E telah dipercaya kredibilitasnya dalam menjaga mutu agar kulit perempuan Indonesia lebih cantik dan sehat. Kecantikan yang terpancar sempurna kini bisa menjadi milikmu. Di dalam produk Natur-E terdapat sumber antioksidan yang berasal dari vitamin E alami (d-alpha Tocopherol), minyak biji matahari, minyak biji gandum, dan astaxanthin

jadikan setiap produk natur-e, sahabat kecantikan kulitmu

Bersama Natur-E temukan perawatan yang sesuai dengan kondisi kulitmu. Natur-E memahami bahwa setiap perempuan di segala usia memiliki kebutuhan vitamin E yang berbeda-beda. Untuk itu produk Natur-E kapsul di bagi menjadi tiga varian, yaitu Natur-E Daily Nourishing 100 IU (usia 18-25 tahun), Natur-E Daily Nourishing 300 IU (usia 25-35 tahun), dan Natur-E Daily Advanced (usia 35 tahun ke atas). Suplemen vitamin E, Natur-E kapsul tersedia dalam kemasan 16 dan 32 kapsul lunak. Cangkang lunak yang terdapat pada Natur-E kapsul terbuat dari gelatin yang diambil dari sumsum tulang rawan sapi. Gelatin aman dan halal di konsumsi serta mudah larut di dalam tubuh. Penting kamu ketahui bahwa ada beragam kegunaan Natur-E kapsul untuk wajah seperti menjaga dan memberikan kelembapan ekstra agar kulit wajah tetap tampak awet muda serta menjaga kulit tetap kencang, bebas dari kerutan, dan flek hitam. Natur-E melengkapi perawatan kulit dari dalam dengan perlindungan kulit dari luar agar selalu terjaga kelembapannya. Natur-E Body Lotion tersedia dalam tiga varian yaitu Natur-E Daily Nourishing-Moisturizing, Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing, Natur-E Advanced. Pemakaian Natur-E Body Lotion bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Misalnya Natur-E Daily Nourishing-Moisturizing, yang diperkaya butiran e-beads agar meresap ke lapisan kulit yang lebih dalam untuk menjaga kelembapan lebih lama. Sedangkan Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing yang masih menggunakan butiran e-beads dan menambahkan ekstrak pink pomelo, efektif melembapkan sekaligus mencerahkan kulit. Untuk kamu perempuan di atas 35 tahun yang ingin menjaga kulit tetap kencang dan bebas kerutan, Natur-E Advanced diperkaya astaxanthin dan lycopene sebagai super antioksidan.

tampil cantik luar dalam dengan manfaat natur-e untuk kulit

Natur-E terus berusaha untuk membangkitkan rasa percaya diri perempuan dengan menciptakan produk yang mampu merawat kesehatan serta kecantikan kulitmu. Baik produk perawatan dari luar atau dalam manfaat Natur-E untuk kulit akan kamu rasakan jika kamu mengonsumsinya secara rutin. Perhatikan dosis yang dianjurkan setiap hari pada kemasan Natur-E kapsul. Umumnya, Natur-E kapsul cukup di konsumsi satu kapsul sehari. Cara mudah untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat bersama Natur-E.